Ольга (olgaafon) wrote,
Ольга
olgaafon

Относительность восприятия высших миров.

Оригинал взят у verchitel22 в Относительность восприятия высших миров.



Природа духовных планет чрезвычайно тонка и возвышенна. Ее высокие вибрации воспринимаются жителями материальных миров как Огонь и Свет. Цивилизации, существующие на звездах, имеют световые тела, элементы которых сложно различить низковибрационному видению людей Земли. А как воспринимают друг друга звездные люди?

">
Видение и ощущение Великой шкалы вибраций на разных ступенях эволюции весьма различается. Поэтому для жителей звезд материя их телесных оболочек такая же плотная и инертная, как для землянина его родное тело. То, что земляне видят как световое тело, для жителя Высшего мира является совершенно обычной "плотной" и непрозрачной оболочкой с таким же или более сложным строением, как и земной организм. Световое тело звездного человека светоносно по природе, но призвано оно светить тем, кто еще во тьме материи. Звездные люди не воспринимают своего собственного света, они просто ЯВЛЯЮТСЯ СВЕТОМ. Но для них, утонченных существ, светят другие звезды - более тонкие и духовные, чем даже те, которые могут увидеть ясновидцы Земли.

Тогда согласно вышесказанному планета Земля и ее светлые люди тоже излучают Свет для более темных и неразвитых цивилизаций Космоса. Каждый из нас для кого-то маяк, каждая звездная душа кому-то освещает путь в глубинах материи.

Дарья Сибирская
2015


Источник материала сайт "Духовная астрология"


http://www.omartasatt.ru/blog/otnositelnost_vospri...ysshikh_mirov/2016-02-28-11835

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: свет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments