Ольга (olgaafon) wrote,
Ольга
olgaafon

Вопросы- из «Академии Потока Света» и ответы-с Божественного канала.

Оригинал взят у verchitel22 в Вопросы- из «Академии Потока Света» и ответы-с Божественного канала.



Дорогие мои и любимые друзья! Делюсь с вами- некоторыми ответами на вопросы, которые задавали, в -«Академии Потока Света», на одном из курсов. Возможно, они помогут и вам- в вашем осознании.

Вопрос:
Что мне нужно знать сейчас (отчего избавиться, какие действия совершить), чтобы успеть выполнить свое предназначение на Земле?

Ответ:
Узнай себя, в принятии всего, что есть в тебе и полюби себя, как Бога. Ошибок нет, всё -Благость для тебя. Открой себе дорогу. Избавься от страха, все потерять в пути. Принять все то, что день приносит.

">
Вопрос:
Что мешает моему слиянию с Высшим Я?
С чем мне работать?

Ответ:
Слиянию мешает ум пытливый и преграждает бога путь. Откройся ты себе, доверься ты тому, что чувствуешь сейчас. Оно (Высшее Я) ведет тебя, но голос ты не слышишь. Сомненья есть в тебе- немалые.

В себе- ты убери их навсегда и обретешь спокойствие ума.

Вопрос:
Что мне необходимо знать в настоящий момент?

Ответ:
Тебе необходимо знать что путь твой верен, и следуешь себе в развитии, раскрытии потенциала скрытого в себе. Иди смелее и трудись в раскрытии себя. Твой путь прекрасен, чист, дитя.

Вопрос:
Что мне мешает развиваться?

Ответ:
Ваш ум всегда контроль несет. А если, следуете сердцу- тогда преграды все уходят. Вы — сами знаете всегда, где сердце слушать, а где ум. В развитии ума-тупик. В развитьи сердца- бесконечность…

Вопрос:
Насколько я в Любви, в Потоке?

Ответ:
Твой Свет уж ярок, иногда выходишь из него и окунаешься в низы сознания, но меньше этого, и ты в Любви прибудешь скоро навсегда !

Вопрос:
Что мне мешает стать Проводником-Мастером?

Ответ:
Твое сознание имеет силу над тобой. Процесс идет и ты идешь. Тела твои прекрасны. Мешают вам, всегда -вы сами. Земные, те, что преграждаете пути своим неверием в себя и недоверием к Вселенной. Не каждому дано понять все сразу и время каждому свое. Развитие — вот цель и каждый Мастер, когда в развитии идет.

Вопрос:
Какой из талантов Души и как мне необходимо использовать в данном воплощении, чтобы быть максимально полезной всем и всему?

Ответ:
Ты есть аспект Божественой Любви Творца. Ты — суть, пришедшая на Землю. Все то является талантом, что любишь ты творить. Найди себя и то, что делаешь с Любовью, тогда проявишь Его суть, и людям будет помощь. И Свет, который ты прольешь, пробудит очень многих.

Вопрос:
Насколько я далеко от пути Духа или мое развитие можно считать удовлетворительным?

Ответ:
От духа далеко. Олег — в сознание земное ты погружен. Твой Дух, Душа стремятся к Свету и Любви. В познании себя- необходимо развиваться, забудь о всех, иди к себе и возроди любовь к себе — иного нет пут.

Люблю вас, ваша Айа.

24.02.2016.



Источник материала сайт "Поток Света"


http://www.omartasatt.ru/blog/voprosy_iz_akademii_...la_24_02_2016/2016-02-26-11816

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: духовное развитие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments