Ольга (olgaafon) wrote,
Ольга
olgaafon

Category:

Елена Давыдова - Люди - оболочки. 26.02.2016.

Оригинал взят у verchitel22 в Елена Давыдова - Люди - оболочки. 26.02.2016.



26 февраля 2016г.

Продолжаем тему текущих энергий: есть люди, которые внутри энергетически пусты, у них нарушен канал получения энергии от Творца, у них фактически не работает чакральная система, они живут по принципу минимального взаимодействия и выживания.

">
Основная модель взаимодействия таких людей с другими людьми - это потребление энергии, им нужна энергия, потому что сами они эту энергию получать не могут, а чаще всего просто не хотят учиться этому и прикладывать усилия! Такие люди хотят только брать фактически ничего не давая взамен! Люди- оболочки неосознанные манипуляторы: они обижаются, уходят от взаимодействия в разговоре, "сжимаются или убегают". Да, это люди - травмы, те, кто имеют огромное количество внутренних проблем, но самое главное: ОНИ НЕ ХОТЯТ ИХ РЕШАТЬ!

Это нужно четко понимать и не вестись на то, чтобы спасать их, исцелять, помогать, потому что они будут долго сопротивляться, но делать вид и говорить, что очень сильно хотят изменить свою жизнь, но ... почему они не делают этого объяснить не могут!:)

"Просканируйте" свое окружение, если вокруг вас есть такие люди: в чем смысл для вас поддерживать такие отношения? Если это родители, родственники или жены/мужья - это еще не повод быть в деструктивных отношениях! Нужно понять причины, по которым продолжаете играть в эти игры, а это однозначно игры!

Если "человек-оболочка" - это ваш ребенок, то принцип работы совершенно другой: нужно искать ВНУТРИ СЕБЯ, ЧТО ТРЕБУЕТ ИСЦЕЛЕНИЯ! И тогда изменятся модели поведения вашего ребенка, особенно если это возраст до 14 лет, хотя это не ограничения, работает при любом возрасте!

из почтовой рассылки Е.Давыдовой 26.02.2016
Авторский сайт "Звездный путь"


http://www.omartasatt.ru/blog/elena_davydova_ljudi...ki_26_02_2016/2016-02-26-11813

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: психология, снятие страхов, целительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments