Ольга (olgaafon) wrote,
Ольга
olgaafon

Архангел Михаил - Возрождение вашего света- это ваша главная задача на Земле. 18.02.2016.

Оригинал взят у verchitel22 в Архангел Михаил - Возрождение вашего света- это ваша главная задача на Земле. 18.02.2016.



Приветствую вас, в своём ярком свете любви и познании мира, всего сущего и насущного. Я- Архангел Михаил и моя энергия давно известная вам, и образ мой волнует многих и миссия моя доступна всем, кто обратится за помощью, ко мне.

Я — проводник 7 уровня энергий, всего уровней- более 25. Мой уровень 7-8. Это- достаточно высокий уровень для человека и достаточно низкий для Бога- Творца.

">
Миссия моя, в служении и освещении- тёмных полей вашей сути, когда ваш ум- вибрирует и создаёт низкие поля, доступные для нижних миров, так как жители нижних миров- не обладают энергией и чтобы продолжит своё существование- есть только один путь для них- паразитировать на вас. Нижнему миру- очень подходит ваша неосознанность и уловок, вовлечения- великое множество и все вы, конечно, рано или поздно- в них поддаётесь, занижаясь, вы как- бы падаете и становитесь- доступными для них. Это всегда- ваш выбор и желание.

Вы скажете- что не желаете этого?
Но ваша энергетика, порой и часто- очень низкая, низменные желания и помыслы- уводят вас от вашего света и той Истины, которую в вас- вложил сам Господь этот свет и только он- не доступен, для нижнего мира и вы в нём.

Возрождение вашего света- это ваша главная задача на Земле, намного важнее- самого рождения в теле. Именно возрождение света- это ваша миссия. Я поддерживаю свет (в) вас, лишь тогда, когда вы являетесь- обладателями его . Когда нет света в вас- помочь я не могу, ибо даже- не вижу вас, на тонком плане. Но даже просто- искренний призыв меня и вхождение света в вашу суть- открывают путь от моего сердца- к вашему. Так и только так- происходит общение с тонким миром. Никакое умное земное высказывание — не приведёт вас к свету, только- сама Любовь ваша, возродившаяся и искреннее намерение- выйти из тьмы ума вашего. Это- Путь Божественный. Иные пути- обманчивы и иллюзорны. Никакие блага мира- не дадут вам света. Только Любовь, только она- ваше истинное Благо во всём.

Не стойте на месте- в своём развитии, ведь дни ваши уже сочтены- душой вашей и жизнь так коротка, чтобы всё выполнить задуманное.Через ваше сердце- вы сможете прийти к себе. Ведь следуя ему, для вас- откроется Бог и всё сами увидите, обратившись к нему- что оно вам говорит, почувствуйте его боль- боль того, что вы давно к нему не обращались и не слышали его. Оно проведёт вас- только попросите его: "Моё сердце- веди меня, в моей жизни, всегда и везде, всю мою суть". Пусть- это станет ваше мантрой, навсегда. И следуйте тому, что чувствуете, без сопротивления.

Вы знаете, что весь мир- вокруг вас наполнен светом и любовью, только ваш ум- перекрывает это виденье и чувствование, только он говорит вам- что ничего нет и что то, что вы сейчас делаете, так и должно быть, другой жизни нет. Но это совершенно не так. Если вы не видите что-то физически, это совершенно не значит- что этого нет. Ваш ум- строит вашу иллюзорную реальность и она рассыпется сразу- после вашей физической смерти, останетесь вы и то, что вы наработали, как энергию- на всех своих полях. И эти поля- будут приносить вам боль, если вы жили с этой болью, эти поля будут- наносить вам удар- если вы наносили удары, вы получите ровно столько- сколько сами вложили в свою жизнь. Это- справедливый закон Вселенной, не так ли?

Бог создал всё — по своему подобию и его форма- это Свет, это- чистая Любовь. И вы- и я- это Свет, это- Любовь. Живя, на разных уровнях бытия, с вами, мы- являемся одним, частью, целого Творения Творца- Абсолюта, Вечной энергии и всего того- что есть Бог. Мы- Едины в нём, но мы не едины- если путь ваш, опровергает Свет, тогда вы- выпадаете из Единства и идёте своим путём- до того времени, пока не изъявите искреннее намерение- вернуться домой, в родные энергии. Кто- то вернётся, кто-то -нет и продолжит свой путь развития, в другой стороне и мерностях. Все пути- ведут к Богу, рано или поздно, даже те, кто отвергает Творца- придут к нему, во веки веков, до окончания времён. Таково- Мироздание и его Законы. Познавший Свет Истинный- уже не отвергнет его никогда.

Помните о том, что защита нужна слабому ибо сильный- своим Светом, в ней не нуждается.

Люблю вас, ваш Архангел Михаил. Архистратиг. Ом.

Айя, 18.02.2016.


Источник материала сайт "Поток Света"


http://www.omartasatt.ru/blog/arkhangel_mikhail_vo...le_18_02_2016/2016-02-20-11747

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments