Ольга (olgaafon) wrote,
Ольга
olgaafon

О природе проклятий

Оригинал взят у doku100 в О природе проклятий
Ну вот, скажите вы, очередное откровение про старую замусляканную тему. Соглашусь.
Поэтому предупреждаю сразу: считайте это не откровением-поучением, а просто мыслеупорядочиванием. А ежели кто за компанию и свою мыслю упорядочит, тому спасибо.

Итак, взгляну на сей неприятный процесс как «проклятие», как бы его не классифицировали – сглаз, порча и т.п., с позиций многомерности энергетики и резонанса. Как обычно.
Многомерность означает присутствие явления на разных планах бытия одновременно. Это важно. Потому что многомерность явления обуславливает условия работы с ним.

Эх, хотел покороче, но видать не получится, потому как надо начинать с многомерности человека.
Здесь вкратце так: всем известно что у человеков куча тел: физическое, эфирное, астральное, ментальное и т.д. Дальше все время путаюсь в порядке казуально-атмическое или наоборот. Но там уже не шибко важно. Дело в том, что все эти тонкие тела человека в определенном смысле есть его сознания. Коих множество и кои разделены по соответствующим планам бытия. Эфирное тело – биоэнергетика, аура. Астральное тело – чувства, эмоции сознания. Ментальное тело – мыслящее.
Тут есть правда одна закавыка, о коей мало кто осведомлен, но которая играет весьма заметную роль. Все эти уровни в свою очередь делятся не только на подуровни, но еще и на принадлежность к нижним и высшим сферам. Но не будем усложнять итак сложное, потому что совсем сложно изложить сложное это просто. Пишу пока всё, не зная что понадобится далее.
Тэкс. Все эти тела- сознания объединены общим энергопотоком, но разделены степенью своего развития и влияния на физическое тело. То бишь пока человек жив, между ними существует взаимосвязь, но имеются и границы с таможнями. С позиций радиотехники человек похож на радио из последовательности колебательных контуров – каналов разного диапазона длин волн. Между которыми есть рассогласование. То есть нет полной синхронизации. Синхронизацию человеки настраивают медитацией. Из-за рассогласования человеки не используют свои возможности в телепатии, телекинезе и прочих телеприятностях.

И вот тут то наступает время основного вопроса философии: что первично сознание или материя.

Первичность сознания обуславливается направлением потока космической энергии (праны), эфира и т.п. «сверху вниз». С более тонких планов казуально-атмических высших сфер, к более плотным – физическому телу и ниже, к астральному и ментальному телам низших сфер. Да, есть и такие. Запомнили. Сверху вниз, и никак иначе. Но самое главное, каждое нижестоящее тело является проекцией вышестоящего в соответствующую область пространства. Так ментальное тело проецируется в астральное, астральное в эфирное, эфирное в физическое.
Соответственно этим уровням меняются и энергозатраты на совершение неких действий на них. Ну там для того чтобы поработать с эфирным телом нужна биоэнергетика. Ежели не ошибаюсь, то Рэйки чему-то подобному тренирует. Тут все зависит от силы экстрасенса и его объекта.
Чтобы поработать с астральным телом надо показать фигуру из трех пальцев затратить эмоциональную энергию. Соответственно чтобы поработать с ментальным – затратить ментальную. Мыслию поработать. Чтобы повлиять на астральное тело, довести человека до бешенства например, с помощью биоэнергетики охренеешь. Но вот обозвамши и посламши – легко. При этом намеренно выстроенная грамматическая конструкция, может даже уничтожить человека. Сначала морально, а затем и физически. Но вот мыслию можно исправить всё, сверху донизу. И ментальное, и астральное, и эфирное. Даже зубья, говорят, вырастить. Собственно достаточно только ментальное тело подрихтовать, а закон проецирования сделает остальное. 
Таким образом, мы подошли к вопросу влияния состояния сознания человека на его жизнь и здоровье. Как душевное, так и физическое. Психосоматика сие. Я тут озвучил очевидную вещь, но добирался до нее последовательно. Конечно не первый и не последний, но все же.

Теперича переходим к проклятию и иже с ним. Что сие такое? По сути, намеренно выстроенная грамматическая конструкция, несущая сильный эмоциональный и энергетический заряд. То есть многомерная конструкция, которая «пробивает» все три плана: эфирный, астральный и ментальный. Делает как бы короткое замыкание между этими тремя энергетическими уровнями. В итоге космическая энергия (прана), которая должна проходить равномерно через все тела-сознания человека, питая их полностью, находит короткий путь. Тем самым оставляя тела-сознания человека без необходимого питания. В конце пути эта энергия или фокусируется на физическом теле, повреждая его своим «неперевариваемым» спектром, либо уходит дальше вниз, в нижние сферы или на другого субъекта. В любом случае происходит либо утрата «жизненных сил». Либо повреждение структуры тела-сознания с разными последствиями (психосоматика сие). По большому счету проклятие нацелено в основном на повреждение ментального тела-сознания человека. Чтобы потом это повреждение спроецировалось на физику. Вроде как два способа, но суть одна.

Резюмируя: Проклятие – устойчивый энергетический пробой всех тел человека. Начинается (!) с ментального и заканчивается (условно и не всегда) физическим (ниже просто не смотрим).

Теперь подходим к процессу устранения проклятия.
Разобрамши его до сути видим, что устранить его можно только в исходнике. То есть на ментальном теле-сознании. Что мы видим в среде колдунов, предлагающих снять порчу, сглаз, проклятие и т.п.? Работу с биоэнергетикой. Что ей можно сделать? Закрыть травму эфирного тела в месте пробоя. В некоторых случаях «разорвать» цепь короткого замыкания на пути жизненной энергии. Хорошо если напостоянку, но в основном временно. Если проклятие существует только на эфирном теле, то его могут даже полностью устранить. Но это слабенькое, не затрагивающее ментальное тело-сознание.
Выше эфирного уровня биоэнергетикой не подняться. Все равно что сачком облака разгонять. Нужна работа мыслию. Психосоматика сие.
Вообще существует пару типов проблем с ментальным телом-сознанием. Это нарушение его структуры: искажение формы, повреждение. Всякие подключки входят в этот тип. И отягощение его посторонними конструкциями. Эти конструкции создаются работой мысли. В большинстве своем самим же человеком. Ну или квалифицированным проклятием, которое с помощью резонанса добило до этого уровня.



Таким образом, подходя к завершению, проклятие есть ментальная конструкция, повреждающая или отягощающая ментальное тело-сознание человека. Это повреждение проецируется на все остальные тела человека вплоть до физического, проявляясь в различного рода нарушениях. Как поведенческого типа, так и физиологического. Соответственно, избавиться от проклятия можно с помощью работы со своим сознанием. Лучший способ. Но это весьма долго, хотя и полезно. Отчасти гипнологи делают и такое, убирая подключки. Но с ними весьма велика вероятность попасть на крюк к неведомой сущности. Избавишься от насморка, получишь триппер, сори фор май бэд френч. Колдуны и экстрасенсы с этим очень редко могут помочь. Причина выше – энергии недостаточно. Кроме того нужно точно знать параметры проклятия, чтобы создать резонансную противофазную конструкцию, способную нейтрализовать имеющуюся.

Tags: практики, проклятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments