Ольга (olgaafon) wrote,
Ольга
olgaafon

Сеанс от 08.10.2016. Часть 1

Оригинал взят у kolarium21 в Сеанс от 08.10.2016. Часть 1


Перед погружением.


В: Помнишь, как-то духи говорили: типа, мы даём вам "мыслю", чтобы вы сеанс провели? То есть, сеанс начинается ещё до того, как мысль о нём возникает в голове, так что даже и непонятно: то ли мы сами решили провести сеанс, то ли нам эту мысль "подбросили" те, кто хочет с нами связаться таким способом... Может, "духи" уже руки потирают от предвкушения. Мол: "Сейчас, сейчас... Пусть думают, что они сами так решили, а мы обеспечим все условия и соответствующий поток событий, чтобы, наконец-то, все обстоятельства сошлись и ничто не препятствовало проведению".

О: (усмешка) Там уже, в каком-то смысле, всё уже и провели, в параллельной ветке реальности, испробовали несколько вариантов и запустили самый подходящий.

В: (смех) Там уже, наверное, всё и закончилось...

О: Интересно, что на прошлом сеансе, когда мы общались, один из котов тоже приходил "поучаствовать", лежал рядом, мурлыкал... А когда начали что-то про домового обсуждать, он спрыгнул и стал бегать по комнате, орать, шуметь... (смех)

В: Может, у него есть какой-то канал?

О: Да у всех кошек есть канал! Они подобные присутствия прекрасно чувствуют, только обычно шума не поднимают: для них это обыденное явление. Интересно, что когда мы сюда переехали, то года три жили с одним котом, а когда переезжали, то позвали домового со старой квартиры на новое жилище. И думали, что у нас теперь два домовёнка и что они почему-то очень связаны с котами. В основном мы общались со своим старым домовёнком, со старой квартиры, а здешнего по непонятной причине хронически забывали. У старого есть даже "домик" в виде мягкой игрушки, которая сидит у меня на компьютерном столе (тоже, кстати, со старой квартиры), и в эту игрушку мы вставляем все отвалившиеся от кота усы-вибриссы, там этих усов уже целая куча вставлена, даже брови давно стали густыми. Хм, только сейчас над этим задумался... Наверное, есть какая-то связь. Ну вот, а когда стали "подкачивать" и второго, местного домовёнка, у нас завелся второй кот, причем, просто так обстоятельства сложились, почти объективно, а не потому что мы вдруг решили второго взять. Так вот и получилось: два домовых и два кота.



В: Так ты же можешь их спросить, есть ли тут связь. Задаёшь вопросы - получаешь ответы.

О: Да, я знаю. Кстати, недавно такую интересную вещь обнаружил, что, когда задаю какой-нибудь вопрос, или мне задают вопрос, то получаю не один ответ, а целую кипу вариантов ответов сразу, в виде цельного пакета, или вибрации. Получается интересная вещь: эти ответы, если их не вербализовывать, а просто воспринимать как энерговибрацию, воспринимаются как единое целое; а если попробовать их перевести в слова - то многие "вытащенные" ответы могут даже друг другу противоречить; напоминает нечто вроде проекции многомерного объекта на плоскость в заданном ракурсе. Поэтому у меня есть определённые трудности с задаванием вопросов, выраженных в словах. Потому что из пришедшего в ответ энергопакета можно вытащить практически всё что угодно, если мыслить словами. "Оттуда" как бы говорят: "Да выбирай любой ответ, какой хочешь!" Он будет правильным, но неполным, потому что ваш язык, ваш понятийный аппарат, - трёхмерен, а значит, через слова мы сперва задаём контекст, в этом контексте что-то спрашиваем, а потом проецируем на данный понятийный аппарат наш энергопакет, придерживаясь заданного контекста. Очень сложно это всё словами объяснить, но люди, которые долго работают с инфополем, наверное, поймут, о чём речь. Как говорится, на любой вопрос - любой ответ! (смех)



В: Я тебе сейчас историю расскажу. У нас свет вырубили, я зажигаю свечку, ставлю её около печки на кухне... А у печки есть ручка пластмассовая. И вот свечка горит, а я иду куда-то, то ли руки мыть, то ли лицо... И тут в голове словно что-то щёлкает: "Свеча! Плита!" Я поворачиваюсь - и внимание чётко выхватывает картинку: пламя свечи уже плавит ручку! И следующая мысль: это домовой меня окликнул; я даже почувствовал его эмоции и выражение лица: полуоткрытый рот, и пальцем показывает: типа - смотри, смотри! важно!

О: Ну, да, есть такое. Кстати, у меня так часто бывает. Я уже стараюсь на эти вещи эмоционально не реагировать, а воспринимать их как нечто естественное, обыденное. Это происходит как бы за гранью ума, в виде потока событий, например, отсутствие логики, почти абсурд. Я уже не пытаюсь в них логику найти, оценить с точки зрения здравого смысла, поскольку такие оценки - суть профанация, - но просто отдаюсь на волю потоку... И что-то там само собой разруливается. Ты не столько участвуешь в ситуации и воздействуешь на неё, сколько позволяешь действию случиться, произойти частично - через тебя, как через проводник.

В: У меня заготовлен вопрос на эту тему, я хочу его задать во время погружения.

О: Хорошо. Между прочим, котяра до сих пор тут у меня лежит на пузе. Очень чувствует трансовые состояния, приходит и как бы подключается. На подтанцовке, так сказать.

В: Защищает, держит чистоту канала, да? (смех)

О: Ну, можно и так сказать.

В: Как бы нам, наверное, ответили - да что хочешь, то и делай. Хочешь - ставь защитную программу, она будет защищать канал.

О: Ну, да, естественно...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments