Ольга (olgaafon) wrote,
Ольга
olgaafon

суд

Оригинал взят у eaquilla в post
Здравствуйте, друзья, недруги и просто прохожие!

Хочу вам сегодня рассказать несколько, на мой взгляд, интересных и поучительных эпизодов из своего опыта.
http://new.stihi.ru/pics/2015/04/17/1173.jpgЭпизод первый. Вчера мне снился сон, что я нахожусь у Врат, и вместе с небольшой толпой ожидающих прохожу сквозь эти Врата. У меня создалось впечатление, что меня там уже хорошо знают, относятся как к старому знакомому, прям завсегдатаю. А чего еще ожидать от бодхисатвы… ;)
Так вот, перед воротами есть некий предбанник, я его увидел как глухое, без окон помещение, окрашенное в абсолютно нейтральный, казенный серый цвет. Главное предназначение этого предбанника, как мне показалось, добиться от вновь прибывших душ полного эмоционально нейтрального состояния.
Ворота открываются и мы проходим  в большой и оживленный город. Кого-то из вновь прибывших ждут встречающие, кто-то уходит один. Я подхожу к одной из распорядительниц и начинаю с ней дружеский диалог. По всему я тут уже почти за своего.
Но потом подходит …назовем ее старшая по смене. Она  приглашает меня идти за ней. Мы поднимаемся в гостиничный номер окно комнаты которого выходит  прямо на Ворота. Моя сопровождающая предлагает мне располагаться и вдруг приникает к моим губам в страстном поцелуе. Я в совершенной растерянности, но не отталкиваю и не беру инициативу в свои руки, жду, что будет дальше. В следующее мгновение моя провожатая смотрит пристально и жестко мне в глаза, в мою душу, выискивая в ней порок. Этот испытывающий взгляд длился тоже мгновение.
Потому что уже в следующее мгновение сопровождавшее меня существо метнулось через окно к Воротам, в которые то ли вошли, то ли въехали трое военных в черном,  на черной же машине. Пришло в голову, что это смертники. По хозяйски, руки в бок, грудь вперед, оглядывая окрестности в поисках кущ и гурий.
С сущностью, той, что старшая по смене, мгновенно произошла метаморфоза, только что она была в деловом офисном костюме, а тут она уже в черном восточном платье с широким и до пола низом, сидит  на земле. Низ платья уже и не ткань, я расплывающаяся то ли лужа нефти, то ли черной крови. Лицо ее обезображено, как будто половина его оплавлена высокой температурой, она издает душераздирающий крик отчаяния и боли,  в руках у нее то ли часть куклы, то ли половинка разорванного ребенка. Мое сознание услужливо подбирает щадящий образ, заставляя думать, что это все же кукла. Женщина тычет этим изуродованным тельцем в лица вновь прибывшим смертникам. От этого вида они теряют свой самодовольный вид, самообладание, душевное равновесие, и наконец начинают паниковать, голосить вместе с изуродованной женщиной, держащей на руках изуродованное тельце. С ними начинает происходить трансформация. Они, вслед за женщиной начинают расползаться в черную лужу не то нефти, не то черной крови.  Чем больше они паникуют, тем больше они растекаются. Наконец они переходят какую-то черту, понятную только той сущности, что разыграла перед ними этот спектакль, она перестает играть, но тычет горе-воякам что-то вроде зеркала, глядя в которое они видят свои искаженные, изуродованные  лица, после чего начинают в ужасе орать еще больше, пока их крики не растворяются вместе с ними в грязной черной луже, развоплотившись навсегда.
В этот момент я проснулся.

Второй эпизод. Я уже говорил, что периодически захожу в гости на чай к воплощенной Богине Маре. Так уж случилось, что ее короновали на царство еще при ее земной жизни. Теперь она живет на два Мира. Время от времени  она рассказывает бытовые сценки из своей потусторонней жизни. Как то она рассказала, что умершие сами себе устраивают судилище. Они, теперь уже не с точки зрения земной приобретенной морали, а с точки зрения Вселенской Морали Всевышнего просматривают свою жизнь и мучаются в первую очередь угрызением собственной совести. И это страшно, порой их так бывает жалко, говорит Мара. Но, проведя предпросмотр своей земной жизни,  очистившись, они идут дальше.
Но это обычные души. Души выродков остаются у Мары. Разделочные доски, котлы, все есть в ее арсенале для выродков.
Как то она рассказывала про души расчленителей. Для них есть специальные разделочные, где методично, кусок за куском расчленителей режут на части, а потом снова и снова режут и так до бесконечности.
Рассказывала, что во всех догхантерах сидят неадекватные бесы. Сначала эти бесы сжирают душу самого догхантера, а потом питаются муками несчастных животных. Там собственно и наказывать уже нечего. Только беса.
Но больше всего Мару возмущают сатанисты. Она недоумевает, зачем они убивают? Ладно бы они призвали сатану и в его присутствии убили живое существо, позволив сатане насытится энергией. Но ведь сатанисты убивают животинку, а потом типа приносят эту смерть во славу сатаны. Сатану это просто бесит. Как бесит и смерти младенцев. Зачем сатане невинная душа? Что он будет с ней делать? Зато какой прием, какие изысканные пытки ждут самих сатанистов! Сатанисты – выродки конченные. Они не интересны в Игре. И участь их печальна – развоплощение. Но вот развоплотить могут тоже по разному.
Как то Мара разговорилась, рассказала, что у них есть котлы, в которых души выродков растворяют быстро, в зависимости от меньшей степени тяжести проступков. А есть котлы, где души, в агонии и муках растворяются оооооочень долго. В любом случае их ожидает полное развоплощение, растворение, небытие…

Эпизод третий. Я уже как-то упоминал, что у нас есть узкий кружок единомышленников-соратников,  где мы общаемся, обмениваемся опытом. Среди прочих есть Арбитр. Не просто судья, коих на земле понатыкано во множестве, что следят за исполнением Сторонами и людьми правил Игры, а именно Арбитр, с большой буквы. Он недавно очередную свою набросал трансляцию от Высших. С ним периодически случаются подобного рода Откровения. Очень интересно и захватывающе с ними знакомиться. Привожу очередную трансляцию как есть:
«Оплата, Суд на той стороне...
Люди думают, что они могут все  и ничего не будет за это. Это одно из глубочайших заблуждений их. Отмечается абсолютно любой наш поступок, пишется даже самое мальское наше движение и видно ВСЕ! Прежде всего. И главным Судьей на Суде будет, прежде всего, сам этот человек, Он сам будет себя судить, ведь никто кроме него не знает всего, что он совершил на протяжении всей своей жизни. И все самые потаённые уголки известны. Каждый поступок, это обвинение или благодарность. Каждый поступок совершенный будет ложиться на чашу весов Судьбы. За каждым таким поступком есть человек, человек на которого было направлено действие совершенного нами поступка. Каждое слово, каждая эмоция, каждое действие это вес ваших благодарностей или ваших преступлений. Ведь даже плохое одно слово наносит вред другому человеку, а это уже преступление. Об другом можно уже и не говорить, тут ясно и без слов, добро порождает добро. Все уже зависит от размера совершенного вами преступления, плохое слово, недобрый взгляд, несправедливое обвинение и не только, не будем продолжать этот ряд. И за каждым таким обвинением будет стоять перед Вами на Суде тот самый человек, от которого Вы уже не сможете отвести глаза и будете знать, что виновны.
Каждый добрый поступок, любое совершенное Вами доброе дело, будь то улыбка с утра, будь то поддержка под руку, или поднять кому то его вещь, оброненную перед этим случайно (а может и не случайно, это и был Ваш экзамен…), все хорошие и светлые Дела дают Вам Свет и делают Вам честь. Каждый такой человек отдаст вам свою благодарность, и чаша Весов Судьбы покажет Вашу Легкость и Чистоту Души. Люди не хотят понять, что ПРОЩЕНИЕ не дает им никакого Права. И когда кого-то ПРОЩАЮТ, то это Прощение люди дают, прежде всего, сами себе так как они Прощают для себя тех людей, что причинили им боль. Причинившие же боль и свершившие проступок свое наказание получают в любом случае. ПРОЩЕНИЕ не для них. ПРОЩЕНИЕ это лечение Души, кому было нанесена несправедливость. Люди совершенно не уясняют простоты жизни, что чем больше ты свершишь недобрых дел, даже по отношению к самому себе, столько будет беспристрастных обвинителей на той Стороне. Совершая добрые Дела, можно только приумножить Свет и тех, кто будет рад, и приветствовать тебя идущего вверх. И столько же придет на Суд сказать в защиту твою.
Свершив неправильное действие по отношению к другому, ты остаешься в неоплатном долгу перед его Душой. И оплатить можно лишь исправив все обратно. Вернуть его Душе Свет и убрать свой проступок из его жизни. Закон прост и не изменен, ты совершил, ты и в ответе.»

Любви и справедливости Всевышнего всем! И друзьям и врагам!

И да будет на все Воля Всевышнего!

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments