Ольга (olgaafon) wrote,
Ольга
olgaafon

сверхчувственное восприятие и экстрасенсорные способности

Оригинал взят у elenka1elenka в сверхчувственное восприятие и экстрасенсорные способности
http://e-davidich007.livejournal.com/39262.html#comments

Дар сверхчувственного восприятия, способности и возможности, которые можно отнести к сверхчувственному восприятию (СЧВ), дают нам информацию об объектах материального мира; обо всём, что относится к проявленному, физическому миру (проявленный мир). Люди, владеющие этим даром также имеют возможность определённого воздействия на него. То есть, это возможность получения информации при помощи органов чувств.
По сути - это максимально развитые и многократно усиленные чувства человека, которыми он и так владеет: сверхчувственное восприятие, уже один этот термин - сверх-чувственное, сверх-чувства - определяет, что представляют собой эти способности. Это когда видишь, ощущаешь, слышишь, и воспринимаешь(чувствуешь) мир всеми своими чувствами больше, чем остальные.
Человек, обладающий даром СЧВ (или одной из способностей такого рода) "настроен" на получение информации по этому "каналу" извне, из пространства.
Он получает, "считывает" в постоянном режиме знаки, предупреждения, советы и текущую информацию - ту, которая касается его собственного пространства, обстоятельств его настоящей (и будущей) жизни и жизни близких. Тем самым получая возможность учитывать их, изменяя свою жизнь в соответствии с полученными данными, иногда весьма существенно.
Предупреждения и советы мы получаем, не спрашивая, это делается "на автомате", и чем больше человек открыт для пространства своими чувствами, чем большим даром сверхчувственного восприятия обладает - тем больше может оказать влияние на окружающий мир.

В чём это заключается? Что дает получение информации?
Уводит от многих ошибок. От кармических проблем получение такой информации не уводит, но оно позволяет выйти из них самым правильным путем с наименьшим количеством потерь.
Позволяет максимально развить свою индивидуальность и найти свое место в жизни.
Помогает создать семью и правильно воспитывать детей.
Помогает сохранить здоровье и избежать некоторых болезней.
Помогает правильно видеть людей, и не позволять себя использовать и обманывать, добиваться своих целей с наименьшими тратами и неудобствами.
Позволяет вести единственно правильный для вас образ жизни: правильно питаться, одеваться, развиваться и духовно, и физически, используя собственную информацию.
Помогает правильно распоряжаться деньгами: покупать то, что действительно нужно, позволяет покупать в нужном месте и в нужное время.
Помогает определить правильный круг интересов и круг общения.
Помогает вовремя избавляться от лишнего, избежать ненужного, вредного, опасного.
Помогает найти свое дело и правильно вести свой бизнес (если он есть).

Экстрасенсорные способности и возможности дают нам информацию и знания обо всём, что относится к тонкому непроявленному миру (мирам).
Это все виды и типы контактёрства, ченнелинга, получения информации с тонких уровней, с инфо-поля (информационной базы данных), т. назыв. "хроник Акаши", кармических эгрегров и проч.
И здесь задействуются иные органы человека, которым нет материального физического объяснения, иные каналы и потоки, иные планы.
Как пример - все чакральные центры являются ещё информационными каналами, информацию с которых может получить экстрасенс, но не может - ясновидящий, или обладающий даром ясночувствования или предвидения. Вопросы инкарнаций, воплощений, жизненного предназначения и кармических задач - это к экстрасенсам. Которые кроме всего ещё имеют возможность, в той или иной мере, воздействовать на тонкий непроявленный мир.

Хорошие сенсы работают одновременно задействуя несколько каналов, включая экстрасенсорные и СЧВ, получая информацию параллельно из нескольких источников.

Tags: эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments