Ольга (olgaafon) wrote,
Ольга
olgaafon

Еще три слова о любви

Оригинал взят у elenka1elenka в Еще три слова о любви

Ещё три слова о любви
от Faero
в понедельник


Вот казалось бы троица - религиозный баян-бабаян, но я сейчас вам объясню по-простунски и оно легко поймётся и заиграет.


Кто есть Бог? Бог - отец, бог - сын и бог - дух святой.

И на этом остановимся.

Ибо на самом деле для существа с любовью форма бога именно такая и больше компонентов не содержит.


Разбираем бога на составляющие: бог-сын - это каждый из нас лично тут с душой воткнутой в это тело.

Бог-дух - это наше Высшее Я, которое лежит вне воплощения, но по сути является нашей частью, которую можно оторвать, а можно пришить.

Бог-отец - самая сложная часть для объяснения. Это Исток всего сущего. Тот самый Исток, к которому мы можем обращаться в режиме тета-ритма мозга. Это источник максимального частотного диапазона энергий этого Мироздания и источник нефильтрованной истинной информации.


Но поотдельности каждый из них не бог. Бог появляется когда мы соображаем на троих!

Суть в чём: ключом к включению режима бога является любовь. Это энергия связи и единения. Мы это практически проходили на своих окружающих подопытных кроликах.


У нас внутри по образу и подобию создавшего нас есть источник любви. И мы имеем право эту любовь намерением направить куда угодно чтобы была связь и единение для совместного жизнепровождения. По умолчанию любовь обычно направляется сперва на биологических родителей, потом на друзей, подруг и дальше вообще чёрт знает на кого, но только не на бога, ибо до сегодняшнего дня никто не знал кто есть этот самый неуловимый бог.


Смотрим в сторону Истока - там есть любая энергия, соответственно там любовь есть как энергия и светит она всегда и всем.

Значит если мы намеримся и направим Истоку любовь - откроется связь, канал, через который мы можем принять любую чистую энергию. С информацией сложнее - через два хопа нужны драйвера, а не у всех установлено. Точнее сказать - почти ни у кого.


Смотрим на дух и задумываемся - а с чего это про него говорят что он святой? Вообще они бывают не святыми. Святость - это энергия любви наготове. Ведь связь и единение наступает тогда, когда любовь не просто идёт от одного существа к другому, но и возвращается взаимностью.

Поэтому тот дух, который на переданную ему любовь раскрывается ответной любовью, а потом уже энергией и информацией - тот и есть дух святой.

Логично что идеальная парочка из высшего и низшего я просто по определению будет обладать святостью в положении сверху. Ибо себя не любить - есть саморазрушение, а духу это не свойственно.


Соответственно чтобы включить режим бога и начать читерить (ибо для того этот режим в играх и делается - аналогия тут более чем прямая, потому и религии поисказили понятие Бога - чтоб не читерили) нужно намерением направлять свою любовь одновременно и своему ВЯ и Истоку. ВЯ даёт понимание информационное (думаете кто меня надоумил всё это строчить в полчетвёртого ночи вместо того чтоб спать), а Исток в свою очередь помогает энергией.

Но есть особенность - наш сердечный центр. Он у нас и есть интерфейс, через который вся энергия и информация в нас входит и выходит. Это и сетевая карта и блок питания одновременно.

Тут некоторые чудики считают что можно проводить энергии вне себя куда нужно. Можно, только пропускная способность ограничена сердечным же центром. Так что как ни крути, а всё через одно место и ладно если есть понимание, что это место - сердечный центр.


Обучаться пользоваться этим режимом - по-хорошему нужно долго и плотно. Тут очень много тонких моментов, рисков слёта, поджидающих опасностей, возрастающей ответственности - но всё это - дельно, круто и есть самое настоящее духовное развитие. Так сложно ибо год мод един во многих лицах - iddqd, idkfa, idclip - ну сами знаете что на каждый чих нужен свой пых.


Ну и кто сильно любопытный - про несвятой дух тоже расскажу.

Есть же люди без любви - их не Исток создал, их как роботов биологических наплодили. А когда нет любви - включиться нечем. И отцом выступает создатель - а им то ли Урфин Джус может быть, то ли папа Карло - кому как повезёт. А раз мы говорим про явления энергоинформационные - значит и пример тут напрашивается с эгрегором. Вот в христианстве же есть Иисус - он сразу у них бог. То есть его физически нету, но эгрегор содержит в себе как эрзац-Исток, так и эрзац-дух. Их псевдоисток даёт так называемую "божью благодать", а псевдодух даёт утешение и наставление. При этом заменителем любви выступает вера - то есть волевое личное подключение сына человеческого в режим отграниченной энергоинформационной картины мира - церкви.

При том как святые так и Архангелы - сами по себе не относясь к церкви существуют. И обращение к ним легко даёт понять что такое святость - ответ на любовь любовью и готовностью как-то помочь.

В-общем вникайте, тема свежая, требует аккуратной обкатки.
Постоянный адрес материала
Load Previous Comments

Faero
Ну раз написал сюда - отвечу уж тут, может кому интересно будет. Жаль видеть пустоту, когда написал такую тему хорошую. Специально же среди ночи встал, написал. Понимаю что это актуально только для практиков,  а их тут нет... Ладно хоть самому нравится, сам пользуюсь. Ну и подруги поддерживают. Люблю я девчонок.
Ну сейчас люблю. Раньше не понимал - тут же нормальных Иных ещё поискать надо, а эти, которые тут в больших количествах - они же для жизни опасные. А которые нормальные - у них всё позаткнуто, болячки всякие, внешность часто изуродована. Но надо видеть сквозь - их чистоту, мудрость, красоту. Хотя внешне это может быть болтовня ни о чём, левые интересы.
Но кто умеет смотреть внутрь себя - тот увидит.
Настоящая Иная никогда не напрягёт по части денег, не унизит. Хотя любовь может граничить с сексуальной сдержанностью - тоже бывает.
А вообще лучше чтобы была постоянная подруга. Даже если всё совсем скромно - мозг всё равно достраивает историю настоящей любви - и даже эта выдумка часто помогает удерживать настрой. А оно надо.
1. Мышление не меняется, меняются исходные данные для него. Раз улучшается связь с ВЯ - информации больше, значит есть что обрабатывать внутри себя, а не собирать крупу по блогам.
2. Накувыркаться с девочками всё-же надо. Это очень поднимает настроение, а нам радость критически нужна. Они соображают во всех смыслах создания комфорта из имеющегося - мужики могут терпеть до бесконечности, отказывая себе во всём и в конце концов просто себя растерять - вот тут и приходят девочки. А загадывать смысла нет - мы же вечные, сколько их было, сколько будет. Все расставания закономерные по взаимности, никакой драмы. Свободные отношения рулят (кто бы говорил, блин... Советую чего сам никогда не делал. Ну верность эльфов - штука патологическая, так что приходится мириться).
Мы не сдаём себя в аренду духу. Мы одно целое. Один порванный бог. Тема же о том. По мне так либо играть с читами, либо игра не интересна. Это мой выбор по жизни.
Через год никаких других объединений душ особенно не будет - просто чем больше связь с духом - тем очевидней выбор во многих случаях. Это уже идёт.
3. Я вижу ситуацию с мерностями так: тело имеет способность жить в диапазоне плотностей. Чтобы расширить диапазон - надо родиться в другом теле в соответствующем диапазоне и после нормального устаканивания и зрелости - интегрировать тела в одно - тут речь не о внешности, а о диапазоне способности уплотняться.
Земля - это поганое днище - тут плотнее чем в инферно. Этого, не смотря на наш миллиаднонулевой возраст мы в своём наборе не имели. Первый опыт - в менее плотных всё испахано достаточно, а в высокоплотных - вот только сейчас идёт освоение. Личная история не терпит повторения столь тяжёлых опытов. Поэтому оставаться здесь по доброй воле - это клиника. По крайней мере для существ моего уровня.
Считай меня сисадмином Мироздания на полставки, который переходит от настройки серверов к монтажу физических сетей. А кто ты - это дело личное, надо чуять.
Поэтому не измерение, но диапазон.
4. Кто такой Крайон? Какой-то иерарх. Всё что иерархии - это игры. Мне это неинтересно. Про бога - вон сверху написал и от своих слов не отказываюсь.
Все эти мифы о нашей великой миссии - всё туфта. Расширение диапазона плотностей - это личная ачивка, а на эту погань в смысле Земли насрать абсолютно всем. Никто никому тут не товарищ. Гайя предала своё тело - остальное - просто следствия. Хотя сейчас с той стороны вроде хоть как-то стало утрясаться, но инфы нет категорически, только ощущения смутные.
5. Инструменты не нашего диапазона, потому и не работают. Раскрытия дополнительных способностей по магии по вероятностям не ощущаю. Вся магия там, снаружи.
в понедельник

Tags: любовь, троица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments